WILD
Frag die Wissenschaft
Beim Abschwarten einer Sau erlebte ich eine Überraschung. Als ich beim Halbieren mit einer Elektrosäge in den Nackenbereich kam, trat eine Masse aus, die einem „Haferflockenbrei“ glich. Das Ganze, wie auf dem beigefügten Bild zu sehen, war abgekapselt und hatte in etwa die Größe eines Handballs. Der herbei gerufene Metzger, der regelmäßig Wild verarbeitet, vermutete eine Schuss- bzw. eine Kampfverletzung, die sich entzündet haben könnte. Das Ganze war jedoch völlig geruchlos. Die Sau wurde von mir verworfen. Es wäre für mich interessant zu wissen, ob jemand schon ähnliches erlebt hat und weiß, wie so etwas zustande kommen kann.
Bild: Privat
Weiterlesen mit Abo
Unsere exklusiven Artikel stehen unseren Abonnenten kostenlos zur Verfügung.
Jetzt Abonnent werden.Sie sind bereits Abonnent?
Hier geht es zum Login