11.01.2023
|
F&F
Ausgabe 02/2023
|
6 Min

Küche

Lecker Fischbrötchen!

Vergessen Sie die frittierten, dick mit Remoulade bestrichenen, labbrigen Pappsemmel aus dem Fastfoodbereich. So ein Fischbrötchen kann auch eine Delikatesse sein. Tilman Schuppius vom „Fischbrötchen-Report“ präsentiert zwei Rezepte mit Fischarten, die bei Anglern eher selten auf dem Teller zu finden sind. Mohltied!

Lecker Fischbrötchen!

Bild: Tilman Schuppius

Wels mit Limetten- Mayonnaise und Wildkräuterpesto

Für dieses Brötchen werden Wildkräuter gebraucht. Dafür gibt es fertige Mischungen im Bioladen. Wer sich au...

Weiterlesen mit Abo

logo

Unsere exklusiven Artikel stehen unseren Abonnenten kostenlos zur Verfügung.

Jetzt Abonnent werden.

Sie sind bereits Abonnent?

Hier geht es zum Login