05.01.2024
|
F&F
Ausgabe 02/2024
|
4 Min

Küche

Hechtfilet mit Blumenkohlpüree

Blumenkohl ist gesund und schmeckt vorzüglich - egal ob in Gratin oder Suppe, zu Pasta oder Salat. Als Püree kommt das Gemüse aber eher selten auf den Tisch. Zusammen mit Hechtfilets und ein paar raffinierten Zutaten wird daraus ein ganz feines Anglergericht. Von Stefan Albert

Hechtfilet mit Blumenkohlpüree

Bild: Irina Seranski

 
Zutaten für 4 Personen: 600 g Hechtfilet (4 Stück), entgrätet*; Salz, Weißer Pfeffer; 80 g Butterschmalz**; 2 Thymianzweige; 1 Ros...

Weiterlesen mit Abo

logo

Unsere exklusiven Artikel stehen unseren Abonnenten kostenlos zur Verfügung.

Jetzt Abonnent werden.

Sie sind bereits Abonnent?

Hier geht es zum Login