Wild auf Feuer - Kapitel 7 Steaks mit geräucherter Rote Bete und Dressing | WILD UND HUND-Exklusiv 47
Stephan Berghaus vom Wild Kitchen Project zeigt Ihnen wie Sie ein leckere Steaks mit geräucherter Rote Bete und Ziegenfrischkäsedressing auf dem Grill zubereiten können.
Sie wissen nicht wohin mit Ihrem Schwarzwildbret? Dann haben wir jetzt leckere Abhilfe für Sie! Legen Sie die Sau einfach auf den Grill. Wenn Sie wollen auch als Ganzes. Viele schmackhafte Rezepte dazu finden Sie im neuen “Wild auf Feuer – Wildschwein Spezial” Profis zeigen Ihnen, wie Sie Schwarzkittel unkompliziert abschwarten, zerwirken und in unwiderstehliche Grillspezialitäten verwandeln. So steht einem zünftigen Sauen-Gelage unter freiem Himmel nichts mehr im Weg!
Infos zum Heft unter:
https://pareyshop.de/produkt/wild-und-hund-exklusiv-nr-47-wild-auf-feuer-wildschwein-spezial-inkl-dvd/