25.11.2022
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WILD UND HUND
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34:16 Min

Jägertinte | Nachtpirsch auf Sauen und Besuch in der „Gutsküche“ | Folge 7

In der 7. Folge „Jägertinte“ verschlägt es Jann in den Norden Deutschlands nach Hamburg, um dort Spitzenkoch Matthias Gfrörer in seinem Restaurant „Gutsküche“ zu besuchen. Das Restaurant, ausgezeichnet vom Guide Michelin mit dem „Grünen Stern“ für nachhaltige Gastronomie, befindet sich auf dem Bioland Gut Wulksfelde und ist bekannt für seine nachhaltige Landhausküche, bei der hauptsächlich saisonale und regionale Produkte auf den Teller kommen - was man schmecken kann!
Bevor uns Jann auf einen Rundgang über das großflächige Gelände des Guts mitnimmt, schickt Matthias ihn los, um gemeinsam mit dem befreundeten Jäger Stefan Runge ein Wildschwein im benachbarten Jagdrevier zu erlegen – bei Nacht und mit Hilfe von modernster Nachtsichttechnik. Ob diese spannende Pirschjagd von Erfolg gekrönt wird, oder ob die Küche am darauffolgenden Tag kalt bleibt, das seht ihr jetzt!


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